Болтаем обо всём!
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:08 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| иногда день проходит на ура, а вот бывает, что хочешь чего - то интересного для детей стараешься.... а им и не надо порой.....
|
|
| |
Неженка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Татьяна, привет!Да, мотивировать детей к какой - либо деятельности действительно бывает очень сложно. Это проблема существует уже давно. Они вне школы от информации устают, а тут мы со своими рассказами по плану... Но, что делать, на то мы и педагоги чтобы донести не только до ума, но и до сердца понятным и доступным языком. Терпения нам коллеги!
Здравствуйте! Пишите мне. Отвечу с удовольствием. С уважением Аввакумова Лариса Анатольевна
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:10 | Сообщение # 18 |
Сержант
| добрый день! поделитесь опытом о написании эссе на тему:"я в профессии" или что-то подобное. буду очень благодарна за советы. начала, но что-то не идет, вернее мыслей много, а вот грамотно построить нужное не получается....
|
|
| |
Неженка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:08 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Минусовка Смешной человечек Смешной человечек (-).mp3
Здравствуйте! Пишите мне. Отвечу с удовольствием. С уважением Аввакумова Лариса Анатольевна
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:27 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Всем здравствуйте!!!! Наконец - то наступило лето! Дорогие учителя отдыхайте, набирайтесь сил и положительных впечатлений! (но помните, скоро сентябрь....)
|
|
| |